• Accedi al tuo account www.skiline.cc
  • Premere il tasto ENTER SKI-TICKET
  • Scegliere Resort: Pic du Midi
  • Scegliere: Scheda "Codice a barre".
  • Inserire il numero di codice a barre scritto sul biglietto. Il numero è lungo 24 cifre.
  • Se non trovate questo numero a 24 cifre stampato sul biglietto, usate il vostro smartphone per scansionare il codice a barre. Utilizzate un'applicazione per la scansione del codice a barre qualsiasi dell'app store di Google o Apple. Inserite il numero a 24 cifre letto dall'app del codice a barre.
  • Oppure scegliete la scheda "Numero" e inserite i 6 caratteri scritti sul vostro biglietto.
  • Premere: Tasto "SALVA BIGLIETTO SCI".
  • Ora potete trovare le vostre foto nella sezione "Video & Foto".