Se volete cancellare il vostro biglietto da sci, questo è il modo di procedere:

• Accedi al tuo account Skiline (nome utente/password).
  • Sfogliate il menu principale e andate su "La mia pagina".
  • Apparirà una lista dei vostri skipass - Sul lato sinistro, accanto al biglietto da sci, ci sono delle icone
  • Se si sposta il mouse su una singola icona dello skipass, si apre una scelta tra due pulsanti: "aggiorna" o "cancella".
  • Cliccate ora su "cancellare" e tutti i giorni di sci dello skipass selezionato verranno cancellati.

Attenzione: gli skipass cancellati possono essere inseriti nuovamente solo nella stagione in corso!