Attention: Currently there is a technical problem that for some areas the ski pass entry is not working.

Please try to add your ski pass number with the NFC feature in the Skiline App. If it still doesn't work, please take a look at this article:
https://help.skiline.cc/en/support/solutions/articles/29000039715-delivery-of-vertical-meter-data-delayed

Quando si inserisce il numero dello skipass, accertarsi di aver selezionato la maschera di immissione corretta e riprovare.

Per aggiungere uno skipass al proprio profilo è necessario avere almeno 1 accesso agli impianti di risalita.

Se non avete ancora utilizzato il vostro, spuntate questa casella:

(Questo riquadro è disponibile solo sul sito web e purtroppo non ancora nell'app).

Nota: skipass delle vecchie stagioni

Purtroppo non è possibile inserire gli skipass delle stagioni precedenti (la fine della stagione è sempre il 30 settembre). Se la voce non funziona, potrebbe essere perché i giorni di sci sono passati troppo tempo.

Se si riscontrano ancora problemi nell'inserimento dello skipass, si prega di richiedere assistenza tramite il nostro modulo di contatto. Per ulteriori analisi, inviateci anche

- una foto del fronte e del retro dello skipass,

- il rispettivo comprensorio sciistico e

- la data della giornata sciistica corrispondente.

Dopo aver ricevuto il vostro messaggio, saremo lieti di esaminare la vostra richiesta in dettaglio.