Volete immortalare la vostra personale esperienza sciistica con la famiglia e gli amici in un fantastico ambiente montano? Utilizzate il vostro skipass come liberatoria per il Photopoint. 1....2...3... Formaggio! Potete accedere a tutte le foto di Photopoint direttamente in seguito tramite la vostra Skiline App e condividerle con la Skiline Community. È divertente e facile da usare.

Funziona così:

1. Scannerizza il tuo skipass
  2. Mettiti in posizione e aspetta il flash
  3. Inserite il vostro skipass nell'App Skiline per cercare la vostra foto.

Qui trovate le istruzioni dettagliate su come inserire lo skipass.