Vous voulez immortaliser votre expérience personnelle de ski en famille et entre amis dans un environnement montagneux fantastique ? Utilisez votre forfait de ski comme déclencheur pour le Photopoint. 1...2...3...Cheese ! Vous pouvez accéder à toutes les photos du Photopoint directement via votre Application Skiline et les partager avec la communauté Skiline. C'est amusant et facile à utiliser.

Voici comment cela fonctionne :

1. Scannez votre forfait de ski
  2. prendre la pose et attendre le flash
  3. Entrez votre forfait de ski dans l'application Skiline pour rechercher votre photo.

Vous trouverez ici des instructions détaillées sur la manière de saisir votre forfait de ski.