Du willst dein persönliches Skierlebnis mit Familie und Freunden vor einem traumhaften Bergpanorama festhalten? Verwende deinen Skipass als Auslöser für den Photopoint. 1..2..3.. Bitte Lächeln. Alle Photopoint Fotos kannst du direkt im Anschluss über deine Skiline App abrufen und mit der Skiline Community teilen. Die Benutzung ist ein Kinderspiel.

So einfach geht’s:

1. Skipass beim Photopoint scannen
  2. Position einnehmen & Blitz abwarten
  3. Skipass in der Skiline App eingeben und Foto abrufen

Hier findest du eine genauere Anleitung, wie du deinen Skipass eingeben kannst.