Di solito il numero dello skipass è stampato sulla parte anteriore dello stesso. Questo numero è composto da 3 o 4 serie di cifre separate da "-".

Esempi di numeri di skipass: 01-1158-4-381384, 8000-123-3600.

Se tale numero non è stampato, è possibile utilizzare anche il numero ID CHIP riportato sul retro (inizia con 1614...). Accertarsi di aver selezionato la maschera di ingresso corretta.

Nota: carte ricaricate

Se avete acquistato lo skipass online e avete riutilizzato una vecchia tessera, il numero di skipass che avete potuto utilizzare l'ultima volta non funzionerà più. Tuttavia, il numero ID CHIP della scheda (che inizia con 1614...) funziona ancora.

In questo caso è possibile inserire il chip ID dal retro dello skipass insieme alla data della giornata sciistica.