Si vous souhaitez supprimer votre forfait de ski, voici comment procéder :

• Connectez-vous à votre compte Skiline (nom d'utilisateur/mot de passe).
  • Naviguez dans le menu principal et allez sur "Mon Skiline".
  • Une liste de vos forfaits de ski apparaîtra - Sur le côté gauche à côté du forfait de ski, il y a des icônes
  • Si vous déplacez la souris sur une icône individuelle du forfait, un choix de deux boutons apparaît : "actualiser" ou "supprimer".
  • Cliquez ensuite sur "supprimer" et tous les jours de ski du forfait sélectionné seront supprimés.

Attention : les forfaits de ski supprimés ne peuvent être réintroduits que dans la saison en cours !