Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ajouter un skipass à votre compte

1. Sélectionnez "Jours de ski" dans la barre de navigation en bas de l'écran.
  2. Choisissez l'icône rose '+' en bas de l'écran
  3. Entrez le numéro du forfait
  4. sélectionnez votre station de ski
  5. Si votre numéro de forfait n'est pas reconnu, vérifiez le format avec les exemples proposés.
  6. Entrez la date de votre journée de ski

Conseil : Vous pouvez à tout moment mettre à jour ou supprimer manuellement vos forfaits de ski ajoutés dans "Paramètres" > "Gérer les forfaits de ski".

Veuillez noter que la mise à jour n'est possible que pour les forfaits de ski de la saison en cours.