Afin d'avoir une bonne vue d'ensemble, nous vous recommandons notre fonctionnalité familiale qui est disponible dans l'application iOS. Vous pouvez facilement y ajouter d'autres personnes comme des enfants ou un partenaire et leurs numéros de forfait de ski. Vous aurez une vue d'ensemble pour chaque personne.

Comment utiliser la fonction famille :

1. Allez à "Jours de ski".
  2. Touchez votre nom dans le coin supérieur droit
  3. Insérer une personne avec son prénom
  4. Vous pouvez maintenant ajouter le forfait de ski de la personne et changer la vue entre les personnes

À noter : Malheureusement, cette fonctionnalité n'est disponible que dans l'application iOS. Cette fonctionnalité est également prévue pour l'application Android, mais nous ne connaissons pas encore la date de sortie.