En général, vos accès aux ascenseurs sont disponibles en quelques minutes. Cependant, il y a des ascenseurs qui n'ont pas de tourniquet ou qui ont un tourniquet sans connexion réseau (cette décision ne nous appartient pas).

Ascenseurs sans tourniquet ou sans tourniquet actif

Pour les remontées mécaniques qui n'ont pas de tourniquet actif, nous avons créé la possibilité de les ajouter manuellement à votre journée de ski. Vous trouverez cette fonction exclusivement sur le portail skiline.cc sous votre ligne de ski - voir rubrique "Remontées additionnelles". Remarque : L'ajout manuel de remontées mécaniques a un caractère d'agenda, c'est-à-dire que les statistiques journalières ainsi que le diagramme de l'altimètre n'en sont pas influencés.

Remontées mécaniques avec tourniquet sans connexion réseau

Ces ascenseurs doivent être entretenus manuellement par l'opérateur de l'ascenseur. Cela peut malheureusement prendre plusieurs semaines, par exemple à Zermatt pour les remontées Hörnli, Plateau Rosa 1 + 2, Plateau Rosa 3 et Testa. Pour recharger les données transmises ultérieurement, veuillez mettre à jour régulièrement votre forfait de ski.

Transmission tardive des données

Indépendamment de cela, il peut arriver que les accès du système d'accès des services partenaires nous soient transmis avec un certain retard. Par conséquent, il peut s'écouler jusqu'à plusieurs jours avant que nous recevions les données d'un forfait de ski pour générer le skiline.

Nous vous demandons d'attendre 1 à 3 jours et d'actualiser régulièrement votre forfait de ski. Si vos forfaits manquants ne sont toujours pas disponibles, veuillez nous contacter avec les informations suivantes :

1. photo du forfait de ski (recto et verso)
  2. station de ski concernée
  3. jour(s) de ski concerné(s)