Ces problèmes sont généralement liés à des erreurs de connexion entre l'appareil de lecture et la base de données et échappent donc à notre contrôle.  Lorsque la connexion est rétablie, les journées de ski ou les remontées mécaniques manquantes sont mises à jour.

En actualisant votre forfait, vous pouvez mettre à jour les données manquantes.

Il me manque des jours de ski d'autres régions :

Si le forfait de ski n'a été saisi que pour un certain domaine, seules les données de ce domaine sont affichées. Si tu as été dans un autre domaine avec le forfait, tu dois encore le saisir pour le domaine en question.

Mes altitudes ne sont pas affichées

Si les jours de ski sont affichés mais pas les dénivelés, cela peut être dû au fait qu'aucune évaluation des dénivelés n'est disponible pour ce domaine.

Tu peux voir ici quelles sont les régions concernées: https://help.skiline.cc/fr/support/solutions/articles/29000042418-zones-sans-relev%C3%A9s-altim%C3%A9triques