Solche Probleme hängen in der Regel mit Verbindungsproblemen der Leser zur Datenbank zusammen und sind somit außerhalb unseres Einflussbereichs. Wenn wieder eine Verbindung besteht, werden die fehlenden Liftfahrten nachgetragen und du kannst deine fehlenden Fahrten auf den letzten Stand bringen, indem du den Skipass aktualisierst.

Mir fehlen Skitage von anderen Gebieten:

Wenn der Skipass nur für ein bestimmtes Gebiet eingegeben ist, werden auch nur Daten von diesem einen Gebiet angezeigt. Wenn du mit dem Pass in einem anderen Gebiet warst, musst du ihn auch noch für das jeweilige Gebiet eingeben.

Meine Höhenmeter werden nicht angezeigt

Wenn die Skitage angezeigt werden, aber keine Höhenmeter, kann das daran liegen, dass bei diesem Gebiet keine Höhenmeter-Auswertungen verfügbar sind.

Welche Gebiete das sind, siehst du hier: https://help.skiline.cc/de/support/solutions/articles/29000042418-gebiete-ohne-h%C3%B6henmeter-auswertungen.