Mit dem Family Feature kannst du ganz einfach Personen (Partner/Kinder) zu deinem Profil hinzufügen und dann den Skipass der jeweiligen Person für sie eintragen. Somit hast du die Skipässe immer getrennt im Überblick und den einzelnen Personen zugeordnet.

So kannst du das in der Skiline App machen:

1. Gehe unten zum Menüpunkt 'Einstellungen'
  2. Tippe dann auf dein Profilbild
  3. Gehe zu 'Benutzer verwalten'
  4. Wähle 'Benutzer hinzufügen' und fülle die erforderlichen Daten aus

Wenn du diese Personen dann hinzugefügt hast, kannst du im Menüpunkt 'Feed' die Ansicht zwischen den Personen wechseln (ganz links oben).

Skipässe für Familienmitglieder hinzufügen:

1. Gehe zum Menüpunkt 'Feed' und tippe auf deinen Namen links oben
  2. Wähle das jeweilige Familienmitglied aus.

Nun siehst du die Skitage und Skipässe des Mitgliedes und du kannst wie bei deinem eigenen Profil Skipässe hinzufügen.

Achtung: Skipässe aus vorherigen Saisonen können nicht für Familienmitglieder eingegeben werden! Wenn du einen alten Skipass auf ein Familienmitglied verschieben möchtest, kontaktiere bitte unseren Support.

Familienmitglied löschen:

Um ein Mitglied zu löschen, gehe zu den Einstellungen zu 'Benutzer verwalten' und tippe auf 'Bearbeiten':