Achtung: Skipässe aus letzten Saisonen lassen sich nicht aktualisieren. Wenn du deinen Skipass aufgeladen hast, musst du ihn neu eingeben. Verwende dafür bitte die Chip-ID-Nummer (beginnend mit 1-1614.., aber ohne Leerzeichen eingeben).

Hinweis:

In der App gibt es momentan einen Fehler, der bewirkt, dass die Skitage nicht mehr automatisch aktualisiert werden. Wir arbeiten schon an der Behebung des Problems.

In der Zwischenzeit empfehlen wir dir, das Webportal skiline.cc zu verwenden - dort werden alle Daten angezeigt.

Deine Skipässe kannst du so aktualisieren:

1. Gehe in die Einstellungen
  2. Wähle den ersten Unterpunkt mit deinem Profilbild
  3. Gehe zu 'Skipässe verwalten'
  4. Tippe auf 'Alle Skipässe aktualisieren'

Einzelne Skitage kannst du auch in der Detailansicht des jeweiligen Skitages aktualisieren.