Normalerweise findest du die Skipassnummer auf der Vorderseite des Skipasses aufgedruckt. Diese Nummer besteht aus 3 oder 4 Ziffernsätzen, die durch "-" getrennt sind.

Beispiele für Skipassnummern: 01-1158-4-381384, 8000-123-3600

Wenn so eine Nummer nicht aufgedruckt ist, kannst du auch die auf der Rückseite abgebildeten CHIP-ID-Nummer (beginnt mit 1-1614...) verwenden. Achte darauf, den richtigen Kartentyp auszuwählen.

Hinweis: neu aufgeladene Karten
Wenn du deinen Skipass online gekauft und eine alte Karte wiederverwendet hast, funktioniert die Skipassnummer, die du beim letzten Mal verwenden konntest, nicht mehr. Die CHIP-ID-Nummer der Karte (beginnt mit 1614...) funktioniert aber weiterhin.

In diesem Fall kannst du die Chip-ID von der Rückseite deines Skipasses zusammen mit dem Datum deines Skitages eingeben.