Achtung: Momentan gibt es ein technisches Problem, dass die Skipasseingabe bei manchen Gebieten nicht funktioniert.

Bitte versuche die Eingabe entweder mit der 3-teiligen Nummer, oder mit der NFC Funktion in der App. Sollte es immer noch nicht funktionieren, schaue dir bitte diesen Artikel an:
https://help.skiline.cc/de/support/solutions/articles/29000039715-lieferung-von-h%C3%B6henmeter-daten-verz%C3%B6gert

Es wird mindestens 1 Liftzugang benötigt, um einen Skipass zu deinem Profil hinzuzufügen.

Falls du deinen aber bis jetzt noch nicht verwendet hast, kannst du im Webportal dieses Kästchen ankreuzen:

(Dieses Kästchen ist nur auf der Website verfügbar und leider noch nicht in der App)

Die Eingabe funktioniert trotzdem nicht:

Es ist möglich, dass in diesem Gebiet momentan technische Probleme mit der Abholung der Daten bestehen.

Bitte schau hier zuerst nach, ob dein Gebiet betroffen ist: https://help.skiline.cc/de/support/solutions/articles/29000039715-lieferung-von-h%C3%B6henmeter-daten-verz%C3%B6gert

Hinweis: Skipässe aus alten Saisonen

Leider ist es nicht möglich, Skipässe aus vorherigen Saisonen einzugeben (Saisonende ist immer am 30. September). Wenn die Eingabe nicht funktioniert, kann es daran liegen, dass die Skitage zu lange her sind.

Wenn du weiterhin Probleme beim Eingeben des Skipasses hast, fordere bitte Unterstützung über unser Kontaktformular an. Zur weiteren Analyse sende uns bitte auch

• ein Foto der Vorder- und Rückseite des Skipasses,
  • das jeweilige Skigebiet und
  • das Datum des entsprechenden Skitages.

Nach Erhalt deiner Nachricht werden wir deine Anfrage gerne im Detail überprüfen.