Attention: Currently there is a technical problem that for some areas the ski pass entry is not working.

Please try to add your ski pass number with the NFC feature in the Skiline App. If it still doesn't work, please take a look at this article:
https://help.skiline.cc/en/support/solutions/articles/29000039715-delivery-of-vertical-meter-data-delayed

Lors de la saisie du numéro de forfait de ski, vérifie que tu as sélectionné le bon masque de saisie et essaie à nouveau.

Il faut au moins 1 accès aux remontées mécaniques pour ajouter un forfait de ski à ton profil.

Si tu n'as pas encore utilisé le tien, coche cette case :

(Cette case n'est disponible que sur le site web et malheureusement pas encore dans l'application).

Remarque : forfaits de ski des anciennes saisons

Malheureusement, il n'est pas possible de saisir des forfaits de ski des saisons précédentes (la fin de la saison est toujours le 30 septembre). Si la saisie ne fonctionne pas, cela peut être dû au fait que les jours de ski sont trop anciens.

Si tu as encore des problèmes pour saisir ton forfait, demande de l'aide via notre formulaire de contact. Pour une analyse plus approfondie, envoie-nous également

- une photo du recto et du verso du forfait de ski,

- le domaine skiable concerné et

- la date du jour de ski correspondant.

Après réception de ton message, nous examinerons volontiers ta demande en détail.