Attention: Currently there is a technical problem that for some areas the ski pass entry is not working.

Please try to add your ski pass number with the NFC feature in the Skiline App. If it still doesn't work, please take a look at this article:
https://help.skiline.cc/en/support/solutions/articles/29000039715-delivery-of-vertical-meter-data-delayed

Cuando introduzcas el número de forfait, asegúrate de que has seleccionado la máscara de entrada correcta y vuelve a intentarlo.

Para añadir un forfait a su perfil se requiere al menos un acceso a un remonte.

Si aún no ha utilizado el suyo, marque esta casilla:

(Esta casilla sólo está disponible en la página web y, lamentablemente, aún no en la app).

Nota: Los pases de esquí de las antiguas temporadas

Lamentablemente, no es posible introducir los forfaits de temporadas anteriores (el final de la temporada es siempre el 30 de septiembre). Si la entrada no funciona, puede ser porque los días de esquí fueron hace demasiado tiempo.

Si sigue teniendo problemas para introducir el forfait, solicite ayuda a través de nuestro formulario de contacto. Para un análisis más profundo, envíenos también

- una foto del anverso y el reverso del forfait,

- la respectiva estación de esquí y

- la fecha del día de esquí correspondiente.

Tras recibir su mensaje, estaremos encantados de revisar su solicitud en detalle.