Cela peut provenir des causes suivantes :

• Vous n'avez pas encore récupéré votre Skimovie : renseignez le numéro de forfait de ski que vous avez utilisé au tourniquet Skimovie sur skiline.cc ou actualisez votre forfait de ski (vos jours de ski).
  • Le processus d'enregistrement automatique a mal fonctionné en raison d'un problème technique : par exemple, le mauvais temps, une autre personne sur la piste, vous n'avez pas réussi à démarrer assez vite ou la fonction de chronométrage n'a pas été déclenchée.
  • La version Vidéo en ligne correspondante de votre Skimovie n'est pas encore disponible. Essayez de récupérer votre film une nouvelle fois deux ou trois jours plus tard (en actualisant votre forfait).
  • Au moment de votre course, le système était en mode Chrono, c'est-à-dire que seule la fonction de chronométrage était activée.