En vous inscrivant sur notre portail ou notre application, vous acceptez de nous fournir des informations personnelles afin d'utiliser notre service. Nous avons besoin de ces informations pour vous offrir gratuitement des expériences uniques de sports d'hiver. Grâce à notre service gratuit, vous pouvez vivre une expérience de course unique sur nos installations Skimovie, vous pouvez mesurer votre vitesse sur une piste Speedcheck, interroger vos passages aux remontées mécaniques, votre dénivelé skié, vos kilomètres de pistes, faire des photos fantastiques avec nos Photopoints ou même participer à des concours et rejoindre d'autres personnes pour tenter de remporter des prix. En tant qu'utilisateur, vous faites partie de la plus grande communauté de sports d'hiver au monde.

Pour que vous puissiez utiliser notre service, un échange de données avec les sociétés de remontées mécaniques est nécessaire, afin de récolter les données des attractions que vous utilisez, comme par exemple Skimovie, Speedcheck, Photopoint, etc. Pour vous tenir au courant des dernières informations, vous pouvez accepter de recevoir régulièrement des informations par courrier électronique.

Bien entendu, la protection des données personnelles et le respect de la loi sur la protection des données (DSG) sont pour nous une priorité absolue. Vous avez donc toujours la possibilité de désactiver l'envoi  des informations par courrier électronique. Si vous souhaitez que nous cessions d'utiliser vos informations personnelles, ou si vous ne souhaitez plus utiliser notre service, vous pouvez supprimer votre compte et donc vos informations personnelles.