Vous pouvez ajouter votre forfait de ski via l'application iPhone comme suit

1. Sélectionnez l'élément "Ticket" dans la barre de navigation en bas de l'écran
  2. Entrez votre numéro de forfait de ski
  3. Sélectionnez le domaine skiable concerné, s'il n'est pas automatiquement reconnu
  4. Choisissez le format du numéro de votre forfait de ski s'il n'est pas automatiquement reconnu
  5. Indiquez, le cas échéant, une de vos journées de ski dans ce domaine skiable

Conseil : Vous pouvez à tout moment mettre à jour ou supprimer manuellement vos forfaits de ski ajoutés sous "Paramètres" > "Gérer les forfaits de ski".

Veuillez noter que la mise à jour n'est possible que pour les forfaits de ski de la saison en cours.