Du kannst deinen Skipass wie folgt über die iPhone-App hinzufügen:
  1. Wähle in der Navigation unten den Punkt "Skipass"
  2. Gib deine Skipass-Nummer ein
  3. Wähle das jeweilige Skigebiet, falls es nicht automatisch erkannt wird
  4. Wähle das Format deiner Skipass-Nummer, falls es nicht automatisch erkannt wird
  5. Gib ggf. einen deiner Skitage in diesem Skigebiet an

Tipp: Du kannst deine hinzugefügten Skipässe jederzeit unter den "Einstellungen" > "Skipässe verwalten" manuell aktualisieren oder löschen.

Bitte beachte, dass die Aktualisierung nur für Skipässe aus der laufenden Saison möglich ist.