Si tienes la última versión de la aplicación Skiline X (iOS 13 o superior) -->

https://help.skiline.cc/en/support/solutions/articles/29000042420-how-to-add-a-ski-pass-iphone

Puedes añadir tu pase de esquí a través de la aplicación del iPhone de la siguiente manera

1. Seleccione el elemento "Skipass" en la navegación a continuación
  2. Introduzca su número de pase de esquí
  3. Seleccione el área de esquí respectiva, si no se reconoce automáticamente
  4. Elija el formato de su número de pase de esquí si no se reconoce automáticamente
  5. Indique uno de sus días de esquí en esta área de esquí si es aplicable

Consejo: Puedes actualizar o eliminar manualmente los pases de esquí añadidos en cualquier momento en "Configuración" > "Administrar pases de esquí".

Nota: Los pases de esquí de las temporadas anteriores

Lamentablemente, no es posible introducir los forfaits de temporadas anteriores (el final de la temporada es siempre el 30 de septiembre). Si la entrada no funciona, puede ser porque los días de esquí fueron hace demasiado tiempo.