Para obtener una buena visión general le recomendamos nuestra función familiar que está disponible en la iOS App. Allí puede añadir fácilmente otras personas como hijos o pareja y sus números de pase de esquí. Tendrá una visión general por cada persona.

Cómo usar la función familiar:

1. Ir a "Días de esquí"
  2. Toca tu nombre en la esquina superior derecha
  3. Inserte una persona con su nombre de pila
  4. Ahora puedes añadir el pase de esquí de la persona y cambiar la vista entre las personas

Por favor, tenga en cuenta:  desafortunadamente sólo está disponible en la iOS App. Esta característica está planeada para la aplicación Android también, pero aún no sabemos una fecha de lanzamiento.