Attention: unfortunately there is currently a technical problem that the ski pass entry does not work in some areas. You can find more information here.

Puedes añadir tu pase de esquí a tu perfil de la siguiente manera:

1. Asegúrate de crear primero una cuenta. Para ello, vaya a "Crear cuenta" en la parte superior.
  2. Haz clic en el icono "ADD SKIPASS" en tu perfil de skiline.cc.
  3. Seleccione la pestaña "Seleccionar zona de esquí" y elija la zona de esquí correspondiente.
  4. Ahora introduzca su número de forfait con la máscara correspondiente.
  5. Haz clic en la pestaña "Skiline" para ver tus entradas de forfait.

Para añadir un forfait a su perfil se requiere al menos un acceso a un remonte. Si quiere añadir su forfait aunque no lo haya utilizado todavía, seleccione la casilla que se muestra a continuación al introducir su forfait. (Ver imagen inferior)

Si sigue teniendo problemas para añadir su forfait, consulte la lista de retrasos en la entrega de datos

Si la estación en la que ha esquiado no está en la lista de "Entrega de datos con retraso", envíenos la siguiente información a través del formulario de contacto:

• Foto del forfait (anverso y reverso)
  • Zona de esquí afectada
  • Días de esquí en cuestión