Skiline le permite acceder a sus metros verticales cubiertos, al número de ascensores y a los kilómetros de pistas durante su día de esquí en el diagrama de altitud de Skiline. Simplemente busque su rendimiento diario personal con la aplicación Skiline o recójalo en una terminal Skiline en el área de esquí.

Así es como funciona:

1. Descargue la Skiline App y regístrese
  2. Escanee su pase de esquí o introduzca el número de pase de esquí
  3. Consigue tus metros verticales, paseos en ascensor, kilómetros de pendientes y más