Attention: unfortunately there is currently a technical problem that the ski pass entry does not work in some areas. You can find more information here.

È possibile aggiungere lo skipass al proprio profilo come segue:

1. Assicuratevi di creare prima un account. A tale scopo, andare su "Crea account" in alto.
  2. Cliccare sull'icona "AGGIUNGI SKIPASS" nel proprio profilo skiline.cc.
  3. Selezionate la scheda "Seleziona area sciistica" e scegliete la rispettiva area sciistica.
  4. A questo punto, inserite il numero dello skipass con l'apposita maschera.
  5. Fare clic sulla scheda "Skiline" per visualizzare le voci dello skipass.

Per aggiungere uno skipass al proprio profilo è necessario avere almeno 1 accesso agli impianti di risalita. Se si desidera aggiungere lo skipass anche se non è stato ancora utilizzato, selezionare la casella di controllo come indicato di seguito quando si inserisce lo skipass. (Vedi foto sotto)

Se si verificano ancora problemi con l'aggiunta dello skipass, controllare l'elenco dei ritardi nella consegna dei dati

Se la località in cui avete sciato non è presente nell'elenco "Consegna dati in ritardo", vi preghiamo di inviarci le seguenti informazioni tramite il modulo di contatto:

• Foto dello skipass (fronte e retro)
  • Area sciistica interessata
  • Giornate di sci interessate