Per avere una bella panoramica vi consigliamo la nostra funzione per famiglie disponibile nell'App iOS. Qui potete aggiungere facilmente altre persone come i bambini o il partner e i loro numeri di skipass. Avrete una panoramica per ogni persona.

Come utilizzare la funzione famiglia:

1. Vai a "Giornate sugli sci".
  2. Tocca il tuo nome in alto a destra
  3. Inserire una persona con il suo nome
  4. Ora è possibile aggiungere lo skipass della persona e cambiare la vista tra le persone

Attenzione: purtroppo è disponibile solo nell'App iOS. Questa funzione è prevista anche per l'App Android, ma non sappiamo ancora la data di uscita.