Se si dispone dell'ultima versione dell'applicazione Skiline X (iOS 13 o superiore) -->

https://help.skiline.cc/en/support/solutions/articles/29000042420-how-to-add-a-ski-pass-iphone

Potete aggiungere il vostro skipass tramite l'app per iPhone come segue

1. Selezionate il punto "Skipass" nella navigazione sottostante
  2. Inserisci il tuo numero di skipass
  3. Selezionare la rispettiva area sciistica, se non viene riconosciuta automaticamente
  4. Scegliete il formato del vostro numero di skipass se non viene riconosciuto automaticamente
  5. Indicare una delle vostre giornate di sci in questo comprensorio sciistico, se applicabile

Consiglio: sotto "Impostazioni" > "Gestione skipass" potete aggiornare o cancellare manualmente in qualsiasi momento i vostri skipass aggiunti.

Nota: skipass delle stagioni precedenti

Purtroppo non è possibile inserire gli skipass delle stagioni precedenti (la fine della stagione è sempre il 30 settembre). Se la voce non funziona, potrebbe essere perché i giorni di sci sono passati troppo tempo.