Attualmente sono presenti solo stazioni sciistiche del Dolomiti Superski partner diretto di skiline.cc:

Potete aggiungere il vostro skipass scegliendo uno di questi per ottenere le vostre giornate sugli sci.

Ci sono diverse opzioni di inserimento per il vostro skipass. Per ricevere il vostro skiline e i vostri media avete bisogno anche della data della vostra giornata di sci (o la data in cui avete usato il biglietto presso un impianto).

Se il vostro biglietto ha un numero di 3 parti separate da una barra, dovete inserire le tre parti nella variante 1.

Se il vostro numero di biglietto assomiglia alla schermata sottostante, inserite solo le prime due parti del numero di biglietto. Scegliete quindi la seconda scheda Variante 1.

Per un numero in 3 parti con numeri e lettere, cliccare sulla scheda Variante 2 e inserire il numero del biglietto nei campi indicati.