Welche Skipässe gibt es?
Aktuell umfasst das Angebot den Zillertaler Superskipass und den Wildkogel Arena Skipass. Weitere Skigebiete werden dem Angebot in Zukunft hinzugefügt werden. Die genauen Preise und Verfügbarkeiten dieser Skipässe können in der App eingesehen werden.

Wo finde ich Skipässe?
Klicke im Menü auf das ➕ Icon und klicke auf "Skipässe kaufen" und schon siehst du alle verfügbaren Skipässe.

Wie kann ich einen Skipass kaufen?
Um einen Skipass zu kaufen, musst du zuerst einen passenden Skipass auswählen und dabei den Starttag, die Anzahl der Skitage und Skipässe angeben. Anschließend musst du den Karteninhaber, die Preiskategorie und die Bezugsart angeben. Wenn alles ausgefüllt ist, kannst du direkt zum Checkout gehen. Im Checkout hast du die Möglichkeit, deine Bestellung zu überprüfen, bevor du die Zahlung durchführst.

Wie kann ich den Inhalt meines Checkouts bearbeiten?
Im Checkout kannst du durch Klicken auf "Bearbeiten" einen Artikel wieder löschen.

Welche Zahlungsarten werden akzeptiert?
Du kannst bequem mit Kreditkarte (VISA oder MasterCard) oder Apple Pay bzw. Google Pay bezahlen. Es fallen keine Gebühren an.

Welche E-Mail erhalte ich im Zuge meiner Skipass Bestellung?
Du erhältst eine E-Mail mit der Bestellbestätigung an deine registrierte E-Mail Adresse.

Ich habe meinen Skipass versehentlich für den falschen Tag gekauft. Kann der Skipass umgebucht werden??
Nein, aber wir können die Bestellung stornieren.

Kann ich meine Skipass stornieren?

Bitte kontaktiere support@shop.skiline.cc schnellstmöglich mit dem Betreff "Stornierung + Name" und füge deine Buchungsbestätigung bei.

Wenn du keine Buchungsbestätigung hast, teile uns folgende Informationen mit:
- Vollständiger Namen
- Kaufdatum
- Skigebiet
- Gültigkeitszeitraum
- Preis
- Bestellnummer

Diese Informationen findest du in der Wallet der Skiline App (oben rechts, neben deinem Profil) unter den Ticketinformationen. Du weißt nicht, wie du auf die Wallet der Skiline App zugreifen kannst? Schaue in diesem Artikel nach:

https://help.skiline.cc/de/support/solutions/articles/29000043154-skiline-in-app-wallet

Bitte beachte, dass Stornierungen nicht mehr akzeptiert werden können, wenn:
- der Skipass bereits gescannt wurde
- der Skipass bereits am Pickup Automaten abgeholt wurde
- das Startdatum des Skipasses bereits erreicht ist

Die Rückerstattung erfolgt über die gleiche Zahlungsmethode wie beim ursprünglichen Kauf und beträgt 90% des Kaufpreises.

--------------

Findest du hier keine Antwort auf deine Fragen oder Anliegen, dann kannst du direkt unseren Kundenservice kontaktieren. Schreibe uns dafür eine E-Mail an support@shop.skiline.cc. Je genauer du dein Anliegen beschreibst, desto leichter ist es für uns dir zu helfen.