Du kannst deinen Skipass wie folgt über die Android-App hinzufügen:
  1. Wähle in der Navigation unten den Punkt "Skitage"
  2. Wählen das pinke Icon +
  3. Gib deine Skipass-Nummer ein
  4. Wähle das jeweilige Skigebiet, falls es nicht automatisch erkannt wird
  5. Wähle das Format deiner Skipass-Nummer, falls es nicht automatisch erkannt wird
  6. Gib ggf. einen deiner Skitage in diesem Skigebiet an

Tipp: Du kannst deine hinzugefügten Skipässe jederzeit den "Einstellungen" > "Skipässe verwalten" manuell aktualisieren oder löschen.

Bitte beachte, dass die Aktualisierung nur für Skipässe aus der laufenden Saison möglich ist.