Actuellement, il n'y a que les stations de ski de Dolomiti Superski suivantes sont partenaires directes de skiline.cc :

Vous pouvez ajouter votre forfait de ski en choisissant l'une d'entre elles afin d'obtenir vos jours de ski.

Il existe différentes options de saisie pour votre forfait de ski. Pour recevoir votre performance et vos médias, vous avez également besoin de la date de votre journée de ski (ou de la date à laquelle vous avez utilisé le ticket dans une

installation).

Si votre forfait comporte un numéro en trois parties séparées par une barre oblique, vous devez saisir les trois parties dans la variante 1.

Si votre numéro de forfait ressemble à la capture d'écran ci-dessous, ne saisissez que les deux premières parties du numéro de forfait. Choisissez donc le deuxième onglet de la Variante 1.

Pour un numéro en trois parties avec des chiffres et des lettres, cliquez sur l'onglet Variante 2 et saisissez votre numéro de forfait dans les champs prévus à cet effet.