Atteignez votre vitesse maximale avec Speedcheck. Testez vos limites sur une piste sécurisée. Pour prouver vos performances sensationnelles, vous obtiendrez une photo incluant votre vitesse maximale. Montrez à vos amis à quelle vitesse vous avez atteint ! Vous pouvez consulter vos photos Speedchack directement dans l'application Skiline.

Puis-je aller plus vite ? Suis-je le plus rapide de mes amis ? À quelle distance du record suis-je ? Une chose est sûre, le Speedcheck est addictif.

Voici comment cela fonctionne :

1. Scanner le forfait de ski et commencer votre course
  2. Votre vitesse de pointe est mesurée
  3. Consultez vos photos de vitesse dans l'application Skiline et partagez-les avec vos amis