• Acceda a su cuenta de www.skiline.cc
  • Presione el botón ENTER SKI-TICKET
  • Elija Resort: Pic du Midi
  • Elija: La pestaña "Código de barras".
  • Introduzca el número del código de barras escrito en el billete. El número tiene 24 dígitos.
  • Si no puede encontrar este número de 24 dígitos impreso en su ticket use su teléfono inteligente para escanear el código de barras. Utilice cualquier aplicación de escaneo de código de barras de Google o de la tienda de aplicaciones de Apple. Ingrese el número de 24 dígitos que lee la aplicación de código de barras.
  • O elige la pestaña "Número" e introduce los 6 caracteres escritos en tu ticket.
  • Presiona: botón "GUARDAR BILLETE DE ESQUÍ"
  • Ahora puedes encontrar tus fotos en la sección "Videos y Fotos"