Primero elige el Skimovie que quieres publicar. Busca la opción de menú "Publicar película a" justo debajo de la película. Aquí puedes determinar para cada Skimovie individual, con quién quieres compartirlo

todos: todos los usuarios de Skiline pueden ver tu Skimovie, si envías un enlace a él por correo electrónico. Para poder participar en los concursos tienes que elegir esta opción.

mis amigos: tus amigos de Skiline pueden ver el vídeo al visitar tu perfil.

sólo yo: nadie excepto tú puede ver tu Skimovie.

En caso de que tu Skimovie no haya sido seleccionado para su publicación en el proceso de revisión y edición, no podrá ser publicado.