• Melde dich mit Deinem Skiline Konto an: www.skiline.cc
  • Drücke auf den Knopf: SKIPASS EINGEBEN
  • Wähle das Resort: Pic du Midi
  • Wählen den Tab: "Barcode"
    • Gib die auf dem Ticket aufgedruckte Barcodenummer ein. Die Nummer ist 24 Ziffern lang.
    • Wenn Du diese 24-stellige Nummer auf Deinem Ticket nicht finden kannst, scanne den Barcode/QR-Code mit Deinem Smartphone ein. Verwende eine beliebige Barcode-Scanner-App aus dem Google oder Apple App Store. Gib die von der Barcode App gelesene 24-stellige Nummer ein.
  • Oder wähle den "Nummer" Tab und gib die 6 Zeichen ein, die auf dem Ticket dargestellt sind.
  • Drücke auf "SKIPASS SPEICHERN"
  • Du findest nun deine Fotos unter "Videos & Fotos"