Per poter produrre il vostro skimovie dovete soddisfare i seguenti requisiti:

• È possibile superare il tornello dello skimovie solo se evidentemente nessun altro sciatore utilizza il tratto di partenza o il tracciato di gara in quel momento.
  • Non appena avrete superato il tornello avrete 30 secondi per iniziare la vostra gara - il cronometraggio e la registrazione inizia automaticamente. Se non riuscirete a partire entro il tempo indicato, la registrazione si interromperà automaticamente.
  • Affinché il vostro skimovie possa essere registrato fino alla fine, dovete riuscire a percorrere il tracciato di gara stabilito senza cadere e dovete attivare la funzione di cronometraggio nella sezione obiettivo (barriera luminosa).
  • Sul circuito di gara è consentito un solo partecipante alla volta. Se un'altra persona dovesse entrare in pista durante la gara, la registrazione viene interrotta.
  • Vento forte e pioggia possono causare problemi con la funzione di registrazione.