Aus Dolomiti Superski sind aktuell nur folgende Skigebiete direkte Partner von skiline.cc:

Du kannst deinen Dolomiti Superski Skipass daher nur bei einem dieser Skigebiete abfragen.

Es gibt verschiedene Eingabemöglichkeiten für deinen Skipass. Um deine Skiline und deine Medien abzurufen, benötigst du zusätzlich das Datum deines Skitages (oder das Datum, an dem du den Skipass an einer Anlage benutzt hast):

Wenn dein Skipass eine dreiteilige, durch Schrägstrich getrennte Nummer hat, ist die Nummer unter Variante 1 einzugeben.

Wenn dein Skipass wie in der Abbildung darunter aussieht, dann sind nur die ersten zwei Teile der Nummer einzugeben. Wählen dafür den zweiten Reiter mit der Bezeichnung Variante 1.

Für eine 3-teilige Nummer bestehend aus Zahlen und Buchstaben klicke auf den Reiter Variante 2 und gib die Nummer in die vorgegebenen Felder ein.