Actualmente, sólo hay siguientes estaciones de esquí de Dolomiti Superski socio directo de skiline.cc:

Puedes añadir tu pase de esquí eligiendo uno de ellos para obtener tus días de esquí.

Hay diferentes opciones de entrada para tu pase de esquí. Para recibir tu skiline y tus medios de comunicación también necesitas la fecha de tu día de esquí (o la fecha en la que has utilizado el ticket en una instalación).

Si su ticket tiene un número de 3 partes separadas por una barra, tiene que introducir las tres partes en la Variante 1.

Si el número de su boleto se parece a la imagen de abajo, entonces sólo introduzca las dos primeras partes del número del boleto. Por lo tanto, elija la segunda ficha de la Variante 1.

Para un número de 3 partes con números y letras, haga clic en la lengüeta Variante 2 e introduzca su número de ticket en los campos correspondientes.