Attention: unfortunately there is currently a technical problem that the ski pass entry does not work in some areas. You can find more information here.

Tu peux ajouter ton forfait de ski à ton profil de la manière suivante :

1. Veillez d'abord à créer un compte. Pour cela, cliquez sur "Créer un compte" en haut de la page.
  2. Clique sur l'icône "INSERER UN SKIPASS" dans ton profil skiline.cc.
  3. Choisis l'onglet "Sélectionner un domaine skiable" et sélectionne le domaine skiable correspondant.
  4. Saisis maintenant ton numéro de forfait de ski avec le masque approprié.
  5. Clique sur l'onglet "Ligne de ski" pour consulter tes entrées de forfaits de ski.

Il faut au moins 1 accès aux remontées mécaniques pour ajouter un forfait de ski à ton profil. Si tu souhaites ajouter ton forfait de ski alors que tu ne l'as pas encore utilisé, sélectionne la case à cocher comme illustré ci-dessous lorsque tu saisis ton forfait de ski. (Voir image ci-dessous)

Si tu as encore des problèmes pour ajouter ton forfait de ski, vérifie la liste "Livraison des données est actuellement retardée".

Si la station de ski où tu as skié ne figure pas sur la liste "livraison tardive des données", envoie-nous les informations suivantes via le formulaire de contact :

• Photo du forfait de ski (recto et verso)
  • Domaine skiable concerné
  • Jours de ski concernés