Nous avons actuellement un retard dans la livraison des données du compteur vertical dans ces stations :

En raison de ce retard, l'ajout du forfait de ski pour ces stations ne fonctionnera pas immédiatement - veuillez continuer à essayer d'ajouter votre forfait de ski, il fonctionnera une fois que les données nous auront été livrées avec succès !

• Damüls Mellau Faschina
  • Stuhleck
  • Bergeralm
  • Reutte
  • 4 Vallées
    • Verbier
    • Veysonnaz
    • Thyon
    • Nendaz
  • Ladurns
  • Mitterdorf
  • Myrkdalen
  • Voss

Dans les domaines suivants, les données du 14.12. au 25.12. peuvent manquer pour le moment, ce qui signifie que les forfaits de ski qui ont été utilisés exclusivement pendant cette période ne peuvent pas être enregistrés dans votre profil pour le moment. Les données actuelles seront à nouveau fournies :

• Eggalm
  • Kitzbühel
  • Mönichkirchen
  • Spieljoch
  • Skijuwel Alpbachtal / Wildschönau
  • Ski Amadé
    • Hauser Kaibling
    • Planai
    • Reiteralm
    • Zauchensee
    • Shuttleberg
    • Snow Space Salzbug
    • Großarl/Dorfgastein
    • Bad (Hof) Gastein
    • Hochkönig
    • Flachau
    • etc.
  • Skicircus Saalbach Hinterglemm
  • Stuhleck
  • Skiwelt Wilder Kaiser

Il peut y avoir des délais plus longs dans la livraison ultérieure de données plus anciennes.

Malheureusement, il y a actuellement un problème technique avec la collecte des données de la ou des stations de ski mentionnées ci-dessus. Nous et notre partenaire travaillons déjà à la résolution du problème.

Nous vous demandons de faire preuve de patience.

Dès que le problème sera résolu, l'ajout et la mise à jour de votre forfait de ski seront à nouveau possibles.