In diesen Gebieten verzögert sich derzeit die Lieferung der Höhenmeterdaten:

Durch diese Verzögerung funktioniert für diese Skigebiete derzeit das Hinzufügen des Skipasses / Ticket teilweise verspätet. Bitte versucht in den kommenden Tagen, euren Skipass zu registrieren - es wird funktionieren, sobald alle Daten erfolgreich an uns übermittelt wurden!

• Snow Card Tirol
  • St. Moritz/Corviglia
  • Madonna di Campiglio

In diesen Gebieten können Daten aus dem Zeitraum von 14.12. bis 25.12. noch fehlen, wodurch auch das Hinzufügen von Skipässen, die ausschließlich in diesem Zeitraum verwendet wurden, möglicherweise noch nicht funktioniert. Aktuelle Daten werden geliefert.

• Eggalm
  • Kitzbühel
  • Katschberg
  • Nassfeld
  • Bad Kleinkirchheim
  • Gerlitzen
  • Mölltaler Gletscher
  • Mönichkirchen
  • Spieljoch
  • Skijuwel Alpbachtal / Wildschönau
  • Zillertal
    • Zillertal Arena
    • Finkenberg
    • Mayrhofen
    • Hochfügen
  • Ski Amadé
    • Hauser Kaibling
    • Planai
    • Reiteralm
    • Zauchensee
    • Shuttleberg
    • Snow Space Salzbug
    • Großarl/Dorfgastein
    • Bad (Hof) Gastein
    • Hochkönig
    • Flachau
    • etc.
  • Skicircus Saalbach Hinterglemm
  • Stuhleck
  • Skiwelt Wilder Kaiser
  • Wildkogel-Arena

Bei der Nachlieferung von älteren Daten kann es zu längeren Verzögerungen kommen.

Leider gibt es derzeit ein technisches Problem bei der Erfassung der Daten aus den oben genannten Skigebieten. Wir und unser Partner arbeiten bereits an der Behebung des Problems.

Wir bitten euch um Geduld.

Sobald das Problem behoben ist, wird das Hinzufügen und Aktualisieren des Skipasses wieder möglich sein.