Tengan en cuenta que Skiline es un servicio gratuito y seguirá siendo gratuito.

Su privacidad es muy importante para nosotros. Por lo tanto, nos gustaría señalar que cada vez que introduzca un número de ticket, usted acepta que sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, país de origen, código postal y sexo) sean transmitidos a las respectivas zonas de esquí y procesados para fines de marketing. Puede encontrar información detallada en nuestra política de privacidad en https://www.skiline.cc/privacy_policy.

Puede gestionar sus envíos directamente en su perfil (véase la pestaña "Perfil"> Enlace "Configuración de la privacidad").