Veuillez noter que Skiline est un service gratuit et continuera à l'être.

Votre vie privée est très importante pour nous. Par conséquent, nous tenons à souligner que chaque fois que vous saisissez un numéro de forfait, vous acceptez que vos données personnelles (nom, adresse électronique, date de naissance, pays d'origine, code postal et sexe) soient transmises aux stations de ski respectives et traitées à des fins de marketing. Vous trouverez des informations détaillées dans notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.skiline.cc/privacy_policy.

Vous pouvez gérer vos autorisations directement dans votre profil (voir l'onglet "Profil"> Lien "Paramètres de confidentialité").