Para borrar un solo día de esquí, por favor siga los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en skiline.cc
  2. Ahora deberías ver tus skilasses (Si no, haz clic en la pestaña 'Skilines')
  3. Pase el cursor en el día de esquí respectivo (se mostrará una X)
  4. Haga clic en la X derecha para el día de esquí

Después de confirmar el próximo cheque, el día de esquí será borrado.

Por favor, tenga en cuenta: ¡Los pases de esquí borrados sólo pueden ser introducidos de nuevo en la temporada actual!