• Das Passwort oder der Username ist eventuell falsch.
    • Bitte beachte die Groß- und Kleinschreibung, sowohl beim Benutzernamen wie auch beim Passwort.
    • Gerne werden auch das kleine l (L) und die Zahl 1 verwechselt. Am besten fügst du das Passwort mit "copy & paste" ein (Kopieren & Einfügen), und änderst das Passwort anschließend.
  • Falls Du Dich gerade erst registriert hast, musst Du den Link in deinem Bestätigungsemail anklicken um die E-mail Adresse zu bestätigen.
    • Falls Du dein Bestätigungsemail nicht findest, prüfe deinen Spam Folder
    • Falls Du dein Bestätigungsemail auch im Spam nicht findest, kannst du es nochmals anfordern, in dem Du dein Passwort zurück setzt.
  • Falls Du dein Passwort vergessen hast, kannst Du es hier zurücksetzen: Passwort zurück setzen