• La password o il nome utente potrebbero essere errati.
  • Si noti che il nome utente e la password sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole.
  • La piccola l (L) e il numero 1 vengono spesso confusi. È meglio "copiare e incollare" la password e poi cambiarla.

• Se vi siete appena registrati, dovrete cliccare sul link contenuto nell'e-mail di conferma per confermare il vostro indirizzo e-mail.
  • Se non trovate l'e-mail di conferma, controllate la cartella spam.
  • Se non trovate l'e-mail di conferma nella cartella spam, potete richiederla nuovamente reimpostando la password.