• La contraseña o el nombre de usuario pueden ser incorrectos.
  • Tenga en cuenta que el nombre de usuario y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  • La l pequeña (L) y el número 1 se confunden a menudo. Lo mejor es "copiar y pegar" la contraseña y luego cambiarla.

• Si se acaba de registrar, tendrá que hacer clic en el enlace de su correo electrónico de confirmación para confirmar su dirección de correo electrónico.
  • Si no encuentra su correo electrónico de confirmación, compruebe su carpeta de correo no deseado.
  • Si no encuentra su correo electrónico de confirmación en su carpeta de correo no deseado, puede solicitarlo de nuevo restableciendo su contraseña.